технологии. проекты. события

оперативно. предметно. ответственно
Новости
Новости Опубликовано

Новый логотип – часть стратегии развития

Джим Роуз, вице-президент по маркетингу, корпорация InterSystems

Я представляю вам наш новый логотип. Новый дизайн – это гораздо больше, чем просто обновление.

intersystems-logoНовый логотип состоит из трех компонентов, в которых мы постарались отразить концепцию и стратегию развития компании.

Во-первых, мы изменили шрифт: теперь это модифицированная версия Simplon. В результате логотип стал более смелым, современным и легко читаемым.

Во-вторых, теперь логотип отражает масштаб бизнеса InterSystems. Строка Health | Business | Government (Здравоохранение | Бизнес | Государство) показывает, на каких рынках мы работаем. Это очень важное нововведение, устраняющее заблуждение многих клиентов и экспертов, считающих наш бизнес более узким, чем есть в действительности.

В-третьих, нами обновлен фирменный знак – теперь он демонстрирует большую гибкость в коммуникациях и подчеркивает уникальность InterSystems. Сильные фирменные знаки работают на несколько целей сразу. Они являются визуально уникальными, поэтому помогают бренду выделиться и запомниться. Кроме того, они тонко акцентируют фирменную характеристику или признак, как, например, известная стрелка, спрятанная в логотипе FedEx, или подчеркивающая стрелка-дуга от A к Z в логотипе Amazon.

На технологиях InterSystems разработаны многие информационные системы, т.е. наши продукты оказываются внутри других систем. Поэтому наш новый фирменный знак должен внушать мысль об «I» («InterSystems, Я») внутри, являющейся неотъемлемой частью чего-то большего. Мы называем этот знак «Я внутри».

Редизайн логотипа ‒ это лишь первый шаг на длинном пути непрерывного развития и совершенствования, который приведет InterSystems к более широкому признанию и принесет известность благодаря высокому авторитету компании в ИТ-сообществе и ее впечатляющей роли в мире.

Метки